2012년 11월 4일 일요일

감자카레샐러드




감자 .........3개 베이컨 ......2줄

셀러리 .....1줄기 카레가루 ..2큰술

마요네즈 소스 1/2컵

소금, 흰후추

①감자는 껍질을 벗겨 한 입크기로 엇비슷하게 썬 후 잘박하게 물을 붓고 소금을 뿌려 보슬보슬하게 삶아 식힌다.

②베이컨은 잘게 썰어 팬에 볶아 기름을 뺀다.

③셀러리는 4cm 길이로 채썬다.

④카레가루는 프라이팬에 볶아 갈색이 나기 직전에 불을 끈다.

⑤감자, 베이컨, 셀러리를 섞어 카레가루와 마요네즈를 넣고
버무린다.

댓글 없음:

댓글 쓰기