2013년 5월 12일 일요일

김치피자




프레치빵 ....1/2개 피자치즈 ...100g

신김치 ....1/5포기 베이컨 ......2줄

당근 ........1/4개 피망 ......1/4개

양송이 ........6개 파슬리가루

소금, 후추, 식용유

①프렌치빵을1.5cm 두께로 어슷하게

썰어 프라이팬에 바삭하게 굽는다.

②베이컨을 채썰어 먼저 볶고 김치,

당근, 피망도 채썰어 양송이와 함께

볶는다.

③빵위에 김치와 베이컨 볶은 것을

소담스럽게 얹고 피자치즈를 얇게

썰어 빵위에 덮어 오븐에 넣어 치즈가

녹을 때까지 굽는다.

④접시에 담기 전 파슬리가루를 솔솔

뿌려 담아낸다.

댓글 없음:

댓글 쓰기