프레치빵 ....1/2개 피자치즈 ...100g
신김치 ....1/5포기 베이컨 ......2줄
당근 ........1/4개 피망 ......1/4개
양송이 ........6개 파슬리가루
소금, 후추, 식용유
①프렌치빵을1.5cm 두께로 어슷하게
썰어 프라이팬에 바삭하게 굽는다.
②베이컨을 채썰어 먼저 볶고 김치,
당근, 피망도 채썰어 양송이와 함께
볶는다.
③빵위에 김치와 베이컨 볶은 것을
소담스럽게 얹고 피자치즈를 얇게
썰어 빵위에 덮어 오븐에 넣어 치즈가
녹을 때까지 굽는다.
④접시에 담기 전 파슬리가루를 솔솔
뿌려 담아낸다.
댓글 없음:
댓글 쓰기